News & Topics新着情報と重要なお知らせ

OIC

7/14(土)オープンキャンパスの開催と学校案内送付の遅延について

|2018/07/09|OIC|

このたびの西日本豪雨により被害にあわれた皆様には、心よりお見舞い申し上げます。

本校校舎および岡山駅周辺には被害がほとんどなく、公共交通機関も回復傾向にありますので、7月14日(土)10時開始のオープンキャンパスは予定通り開催いたします

つきましては、ボランティア活動へ参加する学生も多く見込まれるため、通常のオープンキャンパスのように大勢のスタッフで皆様をお迎えすることは難しくなるかもしれませんが、教職員・参加学生一同、いつも以上に元気に精一杯対応させていただきますので、安心してお越しいただければと思います。

なお、現在多くの方に参加申込みをしていただいておりますが、当日キャンセルも大丈夫ですので、ご参加の際は必ず経路の交通状況や運行状況等をご確認いただき、くれぐれも安全を最優先に行動していただきますようお願いいたします。

また、資料請求をしていただいている皆様にも、順次配送手続きをしておりますが、配達が遅れる可能性がございますことをご了承ください。

ご不明な点がございましたら、本校入試事務局(0120-68-2336)までご連絡ください。