Campus Blogキャンパスブログ

内定速報

ホテル・ブライダル学科の学生が株式会社 パークフロントホテル ザ パークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに内定!<平成29年度OIC内定速報>

|2017-12-12|内定速報|

株式会社 パークフロントホテル

内定

ホテルスタッフ

ホテル・ブライダル学科2年

西川 綾乃さん

(岡山県立興陽高等学校 出身)

第二のパークとしてお客様に夢の続きを見ていただけるようなサービスを提供したいです!

プロデュース授業で統括リーダーを務めたときは、クラスの気持ちを一つにする難しさを痛感しましたが、全て終わったときの達成感や感動は忘れることはできません。OICに入ってたくさんのチャンスをいただき、成長することができたので、就職後もいろいろなことに挑戦し、お客様に最高の笑顔とサービスを提供したいです!

Blog 検索